spacer.png, 0 kB

ricerca personale

CERCHIAMO O.S.S.

INFERMIERE

EDUCATORE PROFESSIONALE

FISIOTERAPISTA

SE INTERESSATI INVIARE CURRICULUM A

Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

scuolainfanzia.jpg

Galleria immagini











spacer.png, 0 kB
Servizio Alberghiero PDF Stampa E-mail

Il Servizio Alberghiero è gestito internamente dalla Casa di Riposo.

Alla Casa di Riposo è stata attivata una specifica procedura di approvvigionamento e conservazione delle derrate alimentari, di preparazione e distribuzione dei pasti in ottemperanza alle disposizioni contenute nel sistema di controllo H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Point).

Il menù è giornaliero viene esposto quotidianamente prevedendo sempre diverse scelte sia nei primi sia nei secondi piatti, e, inoltre, diversi tipi di frutta alternata con il dolce. Il menù varia di settimana in settimana, ruotando su quattro settimane, nel periodo invernale e su due settimane, nel periodo estivo.

La struttura utilizza due tipi di menù:

il menù invernale che inizia il 01 di Ottobre e termina il 30 Aprile;

il menù estivo che inizia il 01 da Maggio e termina il 30 di Settembre.

Inoltre, il Servizio prepara diete individuali a seconda delle indicazioni terapeutiche fornite dal medico. Tali diete vengono predisposte da personale qualificato.

L’orario di distribuzione dei pasti è il seguente:

Colazione                      dalle  08.00 alle 8.30;

Pranzo                           dalle 11.30 alle 12.30;

Cena                             dalle 18.00 alle 19.00.

 

 

ESEMPIO DI MENU’ INVERNALE DAL 01 OTTOBRE AL 30 APRILE

LUNEDI’

 

 

VENERDI’

 

Fusilli al pesto

Minestrina

Semolino

Minestrina

Crema di asparagi

 

Gnocchi al burro e salvia

Minestrina

Semolino

Riso e latte

Minestrina

Crema di porri e patate

Arrosto di vitello

Carne trita

Affettati misti

Crescenza

 

Pesce spada alla ghiotta

Bollito

Carne trita

Involtino di prosciutto

Crescenza

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Verdura cotta

Purea di verdura

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frutta cotta

Caffè

Camomilla

 

Caffè

Camomilla

MARTEDI’

 

 

SABATO

 

Risotto allo zafferano

Minestrina

Crema di riso

Minestrone

Minestrina

 

 

Penne al pomodoro e basilico

Minestrina

Crema di riso

Minestrone

Minestrina

Nasello al vapore

Bollito

Carne trita

Arrotolato di tacchino

Crescenza

 

Lonza al latte

Carne trita

Affettati misti

Crescenza

Insalata

Verdura cotta

Purea di patate

Verdura cotta

Purea di verdura

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di patate

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

Caffè

Camomilla

 

Caffè

Camomilla

MERCOLEDI’

 

 

DOMENICA

 

Pasta tonno e olive

Minestrina

Semolino

Zuppa toscana con farro

Minestrina

 

Lasagne al ragù

Minestrina

Semolino

Minestrina

Crema di verdure miste

Pollo al limone

Carne trita

Frittata agli spinaci

Formaggi misti

 

Bollito misto

Formaggi misti

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Verdura cotta

Purea di verdura

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

Caffè

Camomilla

 

Dolce e Caffè

Camomilla

GIOVEDI’

 

 

 

 

Risotto agli asparagi

Minestrina

Crema di riso

Pancotto

Minestrina

 

 

 

Scaloppine ai funghi

Carne trita

Bresaola con rucola e grana

Crescenza

 

 

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di patate

Verdura cotta

Purea di verdura

 

 

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

 

 

 

Caffè

Camomilla

 

 

 

A pranzo e a cena in alternativa della frutta fresca si possono servire degli yogurt o della frutta sciroppata a richiesta.

 

 

 

ESEMPIO DI MENU’ ESTIVO DAL 01 MAGGIO AL 30 SETTEMBRE

LUNEDI’

 

 

VENERDI’

 

Fusilli alle zucchine

Minestrina

Semolino

Minestrina

Crema di asparagi

 

Spaghetti alle vongole

Minestrina

Semolino

Minestrina

Crema di porri e patate

Arrosto di vitello

Carne trita

Simmenthal con verdure

Crescenza

 

Pesce spada ai ferri

Bollito

Carne trita

Caprese

Crescenza

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Verdura cotta

Purea di verdura

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frutta cotta

Caffè

Camomilla

 

Caffè

Camomilla

MARTEDI’

 

 

SABATO

 

Insalata di riso

Minestrina

Crema di riso

Minestrone

Minestrina

 

 

Ravioli spinaci e ricotta

Minestrina

Crema di riso

Minestrone

Minestrina

Nasello al vapore

Bollito

Carne trita

Arrotolato di tacchino

Crescenza

 

Lonza arrosto

Carne trita

Prosciutto e melone

Crescenza

Insalata

Verdura cotta

Purea di patate

Verdura cotta

Purea di verdura

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di patate

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta cotta

Budino

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

Caffè

Camomilla

 

Caffè

Camomilla

MERCOLEDI’

 

 

DOMENICA

 

Spaghetti alla matriciana

Minestrina

Semolino

Riso e prezzemolo

Minestrina

Semolino

 

Penne al pomodoro crudo e basilico

Minestrina

Semolino

Minestrina

Crema di verdure miste

Pollo arrosto

Carne trita

Frittata alle zucchine

Formaggi misti

 

Vitello tonnato

Crescenza

Formaggi misti

Insalata

Verdura cotta

Purea di verdura

Verdura cotta

Purea di verdura

 

Patate olio e prezzemolo

Purea di verdura

Verdura cotta

Purea di verdura

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta fresca

Frutta cotta

Caffè

Camomilla

 

Gelato e Caffè

Camomilla

GIOVEDI’

 

 

 

 

Risotto ai carciofi

Minestrina

Crema di riso

Minestrina

Crema di funghi

 

 

 

Scaloppine al limone

Carne trita

Bresaola con rucola e grana

Crescenza

 

 

 

Insalata

Verdura cotta

Purea di patate

Verdura cotta

Purea di verdura

 

 

 

Frutta fresca

Frullato di frutta

Frutta cotta

Budino

 

 

 

Caffè

Camomilla

 

 

 

A pranzo e a cena in alternativa della frutta fresca si possono servire degli yogurt o della frutta sciroppata a richiesta.

 

Il Servizio pasti per esterni

è gestito dal Servizio Alberghiero della Casa di Riposo.

Il servizio è mirato esclusivamente agli anziani in difficoltà residenti nel Comune di Fontanella.

Le richieste vanno inoltrate all’Ufficio Amministrativo. 

La distribuzione del pranzo avviene presso la Casa di Riposo.

Il costo di ogni singolo pasto è di € 6,50.

 

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
   
free joomla templates Joomla tutorials joomla themes

 

Fondazione “Domus E.D.E.R.A.”

Via Vittorio Emanuele II,  227 – Fontanella (BG)

Tel. 0363997788 – Fax 0363989028

Casa di Riposo Fontanella 

  DWM production